espanhol ingles alemao

Para todos os amantes da nossa culinária regional, parte importante da experiência Praiano, temos uma surpresa especial para vocês. Decidimos compartilhar a receita da deliciosa Cocada de Forno direto da cozinha da Forneria Capri, uma das sobremesas que conquistaram o paladar de muitos dos hóspedes do Praiano Hotel. Agora, você pode desfrutar desse sabor único no conforto de sua própria casa. Vamos direto à cozinha e aprender a fazer esta delícia!

 

INGREDIENTES

  • 250g Coco ralado
  • 250g Leite líquido
  • 250g Açúcar cristal
  • 2 gemas
  • 150g Creme de Leite

MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve em fogo baixo, mexendo delicadamente de vez em quando. Assim que começar a ferver, apague o fogo. Em seguida, unte os ramequins com manteiga e divida a cocada entre eles. Leve ao forno a 180°C em banho-maria até que fique dourada. Depois de pronto, você tem em média 5 ramequins com 200g. Para servir, acompanhe com sorvete de tapioca.

Agora é só aproveitar essa delícia e quando fizer a sua cocada de forno, não esqueça de compartilhar com a gente! @forneria.capri e @praianohotel

 

Esse banner fechará em: 15